IL FASCINO DELLA CHAMPION CONTINUA.

di Pompeo Cafueri

REAL MADRID DA NUMERI

I Blancos di mister Ancelotti “distruggono” i Red Davils del Liverpool per 5 a 2 dopo un match combattuto.

Partita in salita per i blancos, che si trovano, dopo appena un quarto d’ora, sotto di 2 goal da parte di Darwin Nùnez al 7’, con uno splendido goal di tacco, e di Momho Salah al 14’, dopo un clamoroso errore di Courtois.

Ma questo vantaggio di 2 reti dura solo 6’, poiché il brasiliano Vinìcius Jr accorcerà le distanze prima al 21’ e successivamente regalerà il pareggio ai blancos al 36’, dopo un grave errore di Alisson B. portiere della compagine inglese.

Rimonta che sarà completa solo al 2’ del secondo tempo con Eder Militao e da qui ci sarà solo “bianco” in uno stadio completamente rosso.

Non passa molto dal 2 a 3 che arriva il quarto goal della gara da parte di Karim Benzema al 55’, che si ripeterà poco dopo siglando la sua doppietta personale al 67’.

La partita terminerà così sul risultato di 3 a 5 per il Real, che ospiterà il Liverpool nella partita di ritorno degli ottavi il 15 Marzo in Spagna.